Ах, моя ты судьба

Александр Новиков-Ноябрьский
             Песня
Ах, моя ты судьба, прирожденное зло,
Белокрылое счастье сломало крыло.
Не урод, не слепец ухожу я в пургу,
Я без ласки твоей замерзаю в  жару.

Я не жду от тебя ни тепла, ни любви,
Ты ко мне равнодушнее стала вдали ...
Может, кто-то другой встал на нашем пути?
Мне от мысли  такой стало больно в груди.

Припев:
Мне б сорваться с горы, улететь в облака.
И следы на снегу замела бы пурга.
Я готов свою душу даже чёрту продать,
Чтоб твоё равнодушье никогда не видать.
 
Отрекись от меня и не стой на пути.
Коль не можешь мне дать даже доли любви.
Ты не мучай себя и не мучай меня.
Мне дороги не видно среди ясного дня.

Я себя обвиняю за слабость свою,
Убежать от любви я никак не могу.
И несу я по жизни с болью ношу свою,
Ты ко мне равнодушна, а я в страсти горю.

Припев:    
Мне б сорваться с горы, улететь в облака.
И следы на снегу замела бы пурга.
Я готов свою душу даже черту продать,
Чтоб твое равнодушье никогда не видать.