Белка2

Анастасия Лобанова
Мы скоро уедем.
Она – лишь собака.
Не знает она…

Она же скулит,
Её же трясёт.
Так знает она?..

Влюбилась в неё,
Должна же оставить;
Ведь всех не возьмёшь…

Но скоро отстрел…
Возможно, её…
О, Господи! Лишь не её!..

Со мною теперь
Её раненный друг…
Она же…одна…