Истинная любовь

Эдуард Бедикян
Люблю , когда ты горяча ,
Люблю , когда ты страстна,
Люблю , когда от удовольствия
В желудке нет пространства .

Люблю , когда ты приодета ,
Как модница в осенний день ,
Люблю тебя я в бурю ,
Люблю тебя в метель .

И от любви моею ,
Все пихты в парке стонут ,
И чтобы ни было - ты знай
Шаверма - я с тобою!