Я уходила...

Алена Летняя
Я уходила тысячу раз,
Чтобы не видеть свет твоих глаз.

Я убегала прочь навсегда.
Падала с неба, словно вода.

Я провожала сокола ввысь,
Жарко шептала: "Только вернись".

Я улетала следом за ним...
Все намечтала - тает, как дым.

Я тушевалась, прятала взгляд,
Громко смеялась так невпопад...

И, провожая в путь корабли,
Я умирала в синей дали.

Кончилось лето. Пасмурный взгляд.
Ржавой монетой в море закат.

Утро... как долго... долго ждала...

Я же всесильна!

Пережила...