я видел солнце над полями!

Ангел Лирик
 Я не лучший, в этой жизни бренной!
И совсем не ровня, я с " богами "!
В жизни ,я не видел берег пенный!
И красивых гор за облаками!

По земле хожу я рядом с вами!
И пускай мы не знакомы даже!
Я молюсь о ваших душах грешных.
Стоя в ранний час под образами!

Чем, могу, еще я вас утешить?
Тем, что злата я как вы не нажил
Солон хлеб мой!и добыт он честно.
Разделю его вместе  с вами!

Я не лучший в этой жизни бренной!
И совсем не ровня, я с " богами "!
В жизни я не видел берег пенный!
Но я видел солнце над полями!!