***

Эдуард Бедикян
Я любим был порядочной дамой
И любим был тупою мандой ,
Я любим был и мерзкой старухой,
И любим молодою красой.
Я как центр сего мироздания,
Я манил к себе толпы людей ,
В глазах всех я казался добрейшим ,
Но душой моей правил злодей.
Осуждайте меня , пидарасы!
Да - я в жизни простой лицедей !
Я всё жду , когда смерть встанет ближе ,
Чтоб шепнуть ей на ухо : "скорей"...