БЕРИ И ПОЙ

Александр Клековкин
БЕРИ И ПОЙ

Я песню сочинил, да только я ли?
Ее слова мы вместе напевали,
Мелодию сложил морской прибой.
Ее дарю тебе, бери и пой.

О чем слова? Я расскажу едва ли:
Их море, горы, звезды подсказали!
О чем она? Она о нас с тобой.
Ее тебе дарю, бери и пой.

Года мелькали – им салютовали.
С календарей листочки облетали.
И в унисон курантам – сердца бой
Я песню сочинил, бери с собой.
Я прожил жизнь, события мелькали.
Я что-то отдавал, мне возвращали.
Но песню, что всегда была со мной,
Тебе дарю ее, бери и пой.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Я песню сочинил.
Да только я ли?

А.Клековкин