Дождь

Валерия Мимис
Дождь за окном,повсюду вода,
От него не спрятаться никуда.
На душе холод, на лице гроза,
Из глаз рекой за слезой слеза.

Но нас согреет тепло чужих рук,
Кто-то из толпы твой новый друг,
Покажешь ему невидимый мир,
И станет неважно,кто что пережил.