слепая любовь

Игорь Николаевич Ермолаев
Сколько же становится вокруг пустоты,
Когда ты совсем остался один.
А та,с которой жил ты все годы,
Ушла,оставив одни лишь невзгоды
И воспоминаний кучу в голове.
Ты словно живёшь в нескончаемом сне,
Становится все тебе безразлично,
И остаёшься с пустотой на личном.
В городской суете взглядом ищешь ее глаза.
Напрасно...Зачем?Она ведь тебя предала!
Однажды проснувшись, назовёшь себя дебилом
И пойдёшь ты к той, которая тебя всегда любила.
Вот такими слепыми стали мы,люди,
Не видим тех,кто нас искренне любит.