Рубля, бляб не дал. 2017

Михаил Пушкин 68
Мы много трудились
Но не были в Сочи
Мы лохи по жизни
Деревня короче

Мы в Черном не плаваем
Как президент
И Юмор не смотрим
Петросян нам ни кент

У телки мобильника
Я не видал
За шутку такую
Рубля ,бляб не дал

166-20.12.18
279-27.08.21