Отпускаю

Ксения Век
Не печалься, я тебя прощаю.
С богом и любовью отпускаю.
После лет и месяцев разлуки Отпускают тебя серде моё, руки.

Отпускаю, ты прости прощаясь.
Так же мне, как раньше улыбаясь
Время пройдено и я его не трачу,
Счастья и удачи ..... в придачу)

Может быть когда-нибудь на небе
Встретимся в прекрасной доброй неге
Или погружаясь в сны и мечты
Мы увидим между нами нечто

Отпускаю, с миром отпускаю
Что сама хочу, того тебе желаю
Доброй, нежной, милой и любимой
И тобою бережно хранимой)