Душа сопит...

Денис Дружинин
Мне лучше братка по крестьянски
Житьё мытарское прожить,
Зачем казаться таким важным
Когда душа во мне сопит,
Ревёт, не просто плачет,
И всё стихами Тютчева так ласково твердит:
...
Живя умей всё пережить ,
Печаль и радость и тревогу,
Чего желать о чём тужить
День пережит и Слава Богу!

Денис Дружинин
06.10.17г.
Питер.