***

Олег Семенков 3
Господь дает нам облегчение
Когда надежды больше нет
Хотя в нас нет небес свечения
Но иногда прорвется свет
Сквозь тьму безумства,одиночества
Сквозь электричество и ток
Сквозь мрак и ложные пророчества
Увидим в поле мы росток...