***

Денис Морозов 8
Ты словно солнце в небесах
Мне освещаешь путь,
Я вновь тону в твоих глазах,
Ты-жизни моей суть.

Твоя ладонь в моей руке
И взгляд из под ресниц
Ты-главное в моей судьбе!
Нет у любви границ!!