***

Интро 1
Ты не можешь знать наверняка,
Ты придумал вселенную или кто-то за тебя.
Может есть способ проверить? Оглянись по сторонам,
Открой все двери,
Дойди до самой сути
И пойми, что цель это ты сам
Вся загадка в преддверии.
Я люблю-в этом есть смысл.
Путешествие не ради чего-то там,
А ради ощущения огромной,
Может быть, даже бескрайней,
Но не совсем- любови или даже
-Вселенной,
Бесконечной идеи того,
Что- ты это создание,но и создатель- ты сам.И нет ничего важнее.