Немного, чуть-чуть и себя

Анастасия Атякшева
Отдавай мне немного себя,
Каждый день, можно даже чуть-чуть.
Отдавай мне себя безоглядно,
Чтоб свободно, смогла я вздохнуть.

Отдавай мне каждое слово,
Каждый взгляд, опрокинутый в пол,
Можно даже молчанье...
Лишь бы оно... осталось со мной.

Отдай мне каждую шутку,
Даже если она не так хороша...
"Я заберу все"- шепчу я рассудку,
Даже если, заболеет душа.