Сорок третьи десять шуток шутки 421-430

Юлий Веледницкий
          Шутка 421 Автобус ждёшь.

Вопрос простой, но не простой ответ.
Автобус ждёшь, ну а его всё нет.
И суть проблемы видно в том,
Что сразу три идут потом.
Наверно это по тому,
Что страшно им по одному.
                *****
       Шутка 422 Рисунок таракана.

Мы мужики немножко дети.
На писсуарах в туалете
Рисунок таракана, ну, как живой.
С ногами, крыльями и головой.
И увидав такую редкость,
Мы упражняемся на меткость.
                *****
       Шутка 423 Живём беспечно.

О будущем что думать нам сейчас.
Живём беспечно.
Но, к сожаленью, нефть и газ
Не бесконечны.
Закончатся они, и жить, друзья,
Придётся не за счёт сырья.
А денежки за нефть и газ
Все заграницей, не y нас.
                *****
       Шутка 424 Мне во вторник делать нечего.

-Катюша! Мне во вторник делать нечего.
Ты, может быть, ко мне заглянешь вечером.
-Я вечером в гостях. Там много незнакомых.
Звони мне… В пятницу, возможно, буду дома.
                *****
      Шутка 425 О Карле Марксе вспомнили.

О Карле Марксе вспомнили всерьёз…
В рекламе средства для волос.
Там пишут, будут волосы всегда,
Такими, как у Маркса… борода.
                *****
            Шутка 426 Врач осмотрел меня и говорит.

Врач осмотрел меня и говорит:
-Мне надо посмотреть на кое-что внутри
- Проблемы нет, схожу сейчас.
Потом вы посмотрите… в унитаз.
                *****
       Шутка 427 Чтоб сохранить любовь.

Чтоб сохранить любовь, необходимо
Любимой чаще говорить: Любимая!
И не является секретом,
Что скоро сам поверишь в это.
                *****
       Шутка 428 Наш общий Новый год.

У нас теперь полно забот: 
Наш общий Новый год,
Еврейский Новый год,
Китайский Новый год,
И старый Новый год.
Не будем мы гадать,
Который настоящий.
Нам главное справлять
Подольше и почаще.
                *****
        Шутка 429 Мечтал быть почтальоном.

Мечтал быть почтальоном, по улицам гулять.
Родители не дали мне почтальоном стать.
Жизнь пролетела очень быстро.
Сейчас работаю министром.
Сижу с утра до ночи в кабинете,
А в голове мечты несбывшиеся эти.
                *****
 Шутка 430 Один диагноз и один прогноз.

Один диагноз и один прогноз,
Что жить осталось три недели.
Три пациента захотели
Друг с другом этот обсудить вопрос.

Британец: лечу я в Лондон, чтоб заранее
Отдать долги, составить завещание.
        Француз: В Париж, все деньги прокутить,
        Немного для себя пожить.   
      
 Еврей: К другому полечу врачу,
 Второе мненье получить хочу.
Хороший врач есть в Конотопе.
Он вылечил мне прыщ на жопе,
А все мне говорили рак.
Наверно, этот парень не дурак.