Дети, внуки - 17

Михаил Цветов 2
ВЫВОД

Внук, 3 года 9 месяцев, спрашивает:
- Деда, почему ты колючий?
- Потому что я не побрился.
- А ты бреешься, чтобы не быть колючим?
- Да.
- А почему я гладкий?
- Потому что ты ещё маленький.
- А когда я вырасту, у меня тоже будут на лице колючие волосы?
- Да.
Проходит минут десять.

- Бабуля, ты ещё маленькая.
- Почему?
- Потому, что ты не колючая!