Мир застыл... Он в ожиданьи...

Владимир Истомин
Мир застыл... Он в ожиданьи-
Что же "Завтра" всех нас ждёт?!
Миг Любви, Очарованья?
Или грозный Неба свод
Протрубит нам о кончине?
Вдруг разверзнется Земля
И в бушующей пучине
Не найти нам "Корабля",
Чтобы спас тела и Души...
Кто в Неверьи -ЭТО ЖДЁТ!
Ну а кто Творцу поверил-
Ждёт Планету ПЕРЕХОД
В Высшее Пространство Бога!
Сколько можно уж писать?!
Лишь одна у всех дорога-
Проявляя Божью Стать,
БЫТЬ ГОТОВЫМ К ВОЗНЕСЕНЬЮ
И СЕБЯ ТВОРИТЬ СМЕЛЕЙ,
НАПОЛНЯЯСЬ ВДОХНОВЕНЬЕМ!
Я не лью на вас "елей"!
Богу те лишь интересны,
Кто по СоВести живёт
И о Радости все песни
Сердцем и Душой поёт!
Варианты все у Бога,
Как сценарий написать!
Выбирай себе дорогу-
Иль Творить, иль... умирать!