Из прошлой жизни

Ивченко Игорь Александрович
Мне кажется – тебя я знаю с прошлой жизни.
Всё тот же взгляд, характер и душа,
Которую с другой душой не спутать…
Я рядом чувствую всё это, чуть дыша.

Мы встретились опять тут не случайно.
Узнал  тебя я в тысячах примет.
Тебе хочу я стать незаменимым,
И взглядом быть хочу твоим согрет.

Я знаю, взглядом можешь и обжечь ты,
И словом ранишь больно иногда…
Но это стоит наших встреч с тобою.
Ведь полюбил тебя я навсегда.

И будет новый день, и будет встреча…
Почувствуешь, что я незаменим.
И снова мы по воздуху станцуем.
Стихи мы друг о друге сочиним.

Тебя давно я знаю… Очень… С прошлой жизни…
Я полюбил тебя ещё тогда.
Хоть иногда меня и обжигаешь,
Всегда будь рядом, ты – моя звезда!

(І.І.О.) 06.10.2017.