Обращение к СКС

Юрий Чапаев
В один прекрасный день,
В панаме набекрень,
И затянув ремень
Зашёл я в "Слово к слову".
И побеждая лень,
С ступени на ступень,
Держа в руках "кистень"
Учил первооснову.

Я сам критиковал,
Обратку принимал:
Я многого не знал,
И слабо был подкован.
Но Бог мне наказал,
Чтоб опыт я набрал,
И я себе сказал:
"Всё будет по-другому!"

Я всем благоДарю,
Всех рифмой "заклеймлю",
Я вас боготворю,
Не может быть иначе.
Пусть я порой шумлю,
И шаржами "пилю",
Но я ведь так люблю
Сверхсложные задачи!

*СКС - сообщество в ВКонтакте
(Слово к слову)