Sei freundlich

Ýììà Êëåéí
Ein bisschen verrueckt muss man schon sein, um in dieser Welt normal zu bleiben...

Sei freundlich zu Leuten, die unfreundlich zu dir sind - zumeinst koennen die sich selbst naemlich noch viel schlechter leiden als dich.

Wir sollten daher unser Verhalten ein bisschen beobachten und gegebenenfalls so korrigieren, dass uns in unserem Leben immer mehr Positives anstelle von Negativem auffaellt.
Betrachte das, was Du hast, nicht das, was Du nicht hast.
Betrachte es mit Wohlwollen und Dankbarkeit.