Я хочу её

Светлана Шкотина
Я хочу с ней держаться за руки,
Целоваться, бросаться листьями,
Каждый вечер влюбляться заново,
Когда смотрит в глаза мне по- лисьи.

Я хочу танцевать с ней в скверике
Под дождём, на виду у зрителей.
Я хочу стать тем самым первым,
Кто улыбку сквозь слёзы в ней вытянет.

Я хочу быть с нею неправильным-
Есть в постели, кроша печенье;
По щелчку её грусть улавливать
И менять её настроение.

Я хочу с ней забыть о возрасте,
Будто мне до сих пор восемнадцать.
Рядом с ней я как будто бы в космосе-
Ею вдоволь не могу надышаться.

Я хочу целовать её плечи...
Неприкрытые, хрупкие, нежные...
Рядом с нею быть тем, кто лечит
От того, что случилось прежде.

Я хочу целовать её руки,
Её венки на тонком запястье.
Я хочу, чтоб однажды под утро
Она мне рассказала, что счастлива.

Хочу обнимать её бережно,
До утра любить сладко, трепетно,
Только с нею быть диким и грешным,
Только с нею вдвоём к запретному