***

Ливан Довская
Я эфемерный человек, состою из рифм, мускуса, пустыни и сочных фруктов.
У меня ещё целая куча недописанных... 
у меня ещё столько городов не помеченных.
И вот я сглатываю новую строчку,
Рождаю новую рифму.
И я живу.