Уже никто...

Эдельвейс Нинель
Мы друг другу уже никто....
За тобою закрою двери,
И на плечи накинув пальто
Буду длинные улицы мерить...
Обнаженные волосы треплет
Первый вестник зимы и морозов,
Время — враг, и минуты как петли,
И как раны открытые — слезы.
Мы друг друг уже никто..
Против нас восставало время,
Мы боролись да всё не то...
Наши чувства не радость, а бремя.
Из разверзнутой клетки груди
Рвется вой, или плач, я не знаю..
Еще раз подойди! подойди!!
Я звездой без тебя умираю...
Вспыхнет слабою вспышкой душа
На руинах крепости павшей,
Мерю улицы не спеша,
Полумертвою тенью уставшей.
Я молюсь, только всё не то..
Мысли, в небо ударившись, падают,
Мы друг другу теперь никто...
И ничто нас уже не радует.
Я в холодную лягу постель,
Бросив на пол, как кожу, пальто.
Навсегда закрываю дверь..
Мы друг другу уже никто...