Полуночница

Лина Дражина
Что ж ты, милая полуночница,
Спать пора, а тебе не хочется.
Все вздыхается и грустится,
По ночам уж давно не спится.
Одолели тебя думы разные,
Ты отбрось их- они напрасные.
Живи радостно, живи весело,
Позабудь то о чем ты грезила.
Не сбылось?Ничего, ты лучшая,
Ты поверь и  будешь везучая.
Счастье снова в дороге встретится
И лицо улыбкой засветиться,
Сердце радостно снова забьется
И судьба тебе улыбнется.
Будет осень под ноги стелиться
И в душе будут снова петь птицы.
Что ж ты, милая моя полуночница,
Неужели счастья не хочется?
Позабудь все обиды, горести,
Будь ты в жизни своей напористей.
Не смотри ты на все с ухмылкою,
Неприятность разрушь улыбкою
И осенней порою чудною,
Ты почувствуешь себя очень нужною.
Ведь к счастливым и люди тянутся,
А с улыбкой пройдешь-оглянутся.
Будь счастливой, моя полуночница,
Чаще смейся и жить захочется!