Я прорастаю в этот мир

Крюкова Кристина
Магически вертИтся Ello,
И Млечный путь блестит дугой.
О, если б солнце захотело
Погаснуть на денек-другой.

Я бы легла меж гор в долину,
В ручей горячею спиной.
Я - как ловушка для нейтрино-
Коллай(э)дер переносной

Тут место только для экстаза
И вместо выдоха - эфир!
Сквозь ночь космического джаза
Я прорастаю в этот мир!

Вертись, мой Дрегер повивальный,
Рукой своей меня прими.
И обернув в туман сусальный,
К груди родительской прижми.

И дождь из слез с небес прольется ,
И крик младенца громовой,
Как бешеное сердце рвется...
Ты возвращаешься домой!!!