Моей души полёт не удержать

Тамара Богомолова 2
Моей души полёт не удержать,
Она к тебе стремится день и ночь,
Хотя гоню я эти мысли прочь.
Какая всё же это благодать
В твоих объятьях в тишине стоять,
Твоё дыханье сердцем ощущать
И ничего на свете не желать