5 октября

Галина Саржина
На ночь дом покинула,
счастлива свободой!
В темнотищу сгинула,
обнялась с природой!

Эскалатор-лесенка -
вприпрыжку по привычке.
Зазвучала песенка
в ритмах электрички.

Ветры вольной осени
дождиком пропитаны.
Все заботы сбросила
Пью свободу литрами!!!