Осенние перемены

Виктор Ефимов 3
Облаками покрытое небо-
Только ветер срывает листву.
В позолоте осенней тону я,
Находясь в этом чудном лесу.

Шелестит вековая дубрава,
Разбросав пастель красок по всюду.
И листвою она заметает-
Ту ложбину смыкая по кругу.

Мне приятен осенний пейзаж!
В без упречной своей коловерти.
Увядает последний большак,
Что купался в цветах возле речки.

Провожаю последние дни,
Что согреты лучами от солнца.
И всё чаще, летят журавли!
В те края,-где тепло и просторно.

Впереди, дождливая сырость...
Буд-то время замедлилось с ней.
Это осень! Её не изменишь!
Перемен, будем ждать по быстрей.

АВТОР:ВИКТОР ЕФИМОВ 06.10.2017