Скучаю и люблю

Елена Савельева Морлен
Исполняет - Любовь Шепилова
Музыка Олег Щеглов

Я в твоей жизни случайный каприз,
Ты для меня счастье  яркого  света.
Звуки любви, словно солнечный бриз,
Сердце ласкают, но  песнь не допета .

 Ты на прощание   в глаза мне солгал
 - Холод   на сердце , а сам  целовал.
Мы разминулись,  любовь все стерпела.

Припев:
Скучаю и люблю,
Мечтаю  и горю,
Прощала и прощу,
Вернешься не отпущу.
___________________________________
Мимо проходишь, а сердцем со мной.
Слово уронишь , душа замирает.
Встречи , мгновения , храню  дорогой,
Пламя любви все еще обжигает.

Ты обернись, позови, прилечу,
Ласковым ветром любовь нашепчу
Гордость прости, но забыть не  сумела.