Пустое

Игорь Сухарев
  Стихи - невнятные,простые,
  Тебя достойны ли они?
  Слова - незрелые,пустые,
  Ругай за них меня,вини.

  Я твой навеки и от века,
  Презренный раб твоих очей.
  В тебе люблю я человека,
  А не пустышку без идей.

  Тебе целую руки страстно,
  И комплименты говорю.
  Конечно это не напрасно,
  Не зря тебя как жизнь люблю.