приснился

Лизарк Аня
В тихой комнате за занавеской,
Там, в холодном отблеске окна,
Там, где рассвет взошёл небесный,
Там, где жила в ночи Луна,
Там, где дорога в жёлтых листьях,
Где пел когда-то соловей,
Брожу, бывает, в сновиденьях,
Касаясь лишь руки твоей.
Мы, право, улыбаясь робко,
Заводим длинный разговор,
И под его негромкий шёпот
Я просыпаюсь до сих пор.
Кто знает, сколько будет сниться
Твой взгляд, сводя меня с ума -
Я не хочу его лишиться,
Проснувшись вдруг совсем одна.