Такая любовь

Галина Садовская 2
Что тебе я скажу белокрылая птица моя?
Скуден день мой, и хлеб его киснет под мерным дождём.
Здесь по улицам строем проходят моря,
Удивительно, как мы ещё здесь живём?

Что тебе я могу обещать кроме музыки слов,
Что вплетается лентой в янтарные пряди осин?
Мне опять показалось, что осень такая любовь,
От которой устал, но и бросить её нету сил.