***

Патриция Варфоломеева
ты тихо плачешь ночью в подушку.
ждёшь, пока кто-то уберёт тебе волосы за ушко.
но всё, что ты получаешь - это истерзанную мыслями душу.
ты стоишь в душе.
капли воды стекают по твоему истощённому телу,
но ты равно плачешь и ждёшь того,
кто уберёт это чёртову прядь тебе за ушко.