в Раде

Видгор
думают
в Думе

шу пая девок
дёргая баб за сиськи
радуются в Раде

клоны
размалеваны
взволнованы

бандиты-бандеровцы
уже и не знают
как еще мир насмешить

да ещё
пригласили детей 
для внедрение идей