без обмана

Серебрянская Виктория
Зима не лето,
Осень не весна.
Это так больно.
Жизнь так пуста.
Смысла в ней ноль.
Мы все потеряли.
Крылья на рожки,
С тобой променяли,
Любовь удалили,
А счастье убили.
Семейную жизнь,
Подарили соседям пониже.
Ты исчезаешь.
Я умираю.
Это так странно
Жить без обмана