На кого ты меня оставила?

Марина Мулина
Трава луговая,
На кого ты меня оставила
В этом городе,
Где по утру хмарь.
Позови меня
Мять твои цветы
Розовым рассветом,
Пить росу с твоей травы.
И ты без меня одинока,
Вкуси  горечь моих губ,
 Когда кривятся они в  улыбке
От слова в  телефонном алло
- Ну, будь.