Идеальный мир

Денис Димитров
Да, я живой, но не животное,
Еще пока держусь за грани,
Повиснув в совершенном, идеальном мире,
Какая легкость бытия, однажды сдует он меня, 
Как кучку легкой бесполезной пыли.

А может это просто грязь,
И я ее являюсь маленьким фрагментом,
Жил от нуля до ста стремясь,
Хоть не значительным, но все же
Радости, чуток, предать моментам.

Это холодный и бездушный мир,
Но мне в нем как в Сахаре душно,
Вы верите в него, как зло в ИГИЛ,
Но я на зло все ваши сочные от слез мечты разрушу.

Мне захотелось стать никем,
Чтоб опьянеть мог от свободы,
Все на показ продажно - как витринный манекен,
Нет, смерть - это не мой предел,
Глотаю жадно воздух, я всегда голодный.

Давай разруш мой мир,
Как шизофреник сам с собой веду беседы,
Я деструктивен сам к себе,
Поэтому мой лед так не желают леди.

Тут уже нечего ломать, осталась парочка гнилых обломков,
А эти пазлы врядли стану собирать,
Теперь мой ядовитый парт в твоих колонках.
Эти текста внутри меня царапают когтями злые  волки.