Только б Боги осознали...

Владимир Истомин
Только б Боги осознали,
Что настала Их пора!
Долго жили все в печали...
Но закончилась "Игра"!
И теперь "Игра" другая!
Всех Она, поверьте, ждёт!
Просыпайся, Русь Святая!
Ждёт Планету ПЕРЕХОД!
Бог не может Своим Детям
Столько горя пожелать...
Нам дано на Этом Свете-
Жизнь Творить! Не прозябать!
Просыпайся, Русь Святая!
Украинец и удмурт!
Лишь одна дорога к Раю,
(Войны в Рай не приведут!)-
Единение и Святость
Всех Народов всей Земли!
Нам Стезя Богов досталась,
Потому что мы смогли
В Сердце Глас услышать Божий,
В Боге всех соединять-
И похожих, непохожих,
Чтоб Одним Народом стать!