Satisfaction - Hatsune Miku cover Tanuki Rus Sub

Владислав Светлов
Танец продолжай и прерывать не смей.
Взмахни руками и вообрази полет.
Выбрасывай все то, что было в голове,
И взгляд свой устреми в даль, что нас зовет.

Опять сидишь с гримасой на лице,
Как будто мир сломить тебя сумел.
С нуля начать попробуешь еще?
Пойми, вид мрачный иначе не спадёт.

Тратя много времени,
Чтобы свой ответ найти...
Не заметишь то, что прямо позади.

Танец продолжай и прерывать не смей.
Взмахни руками и вообрази полет.
Выбрасывай все то, что было в голове,
И взгляд свой устреми в даль, что нас зовет.

Можешь ли сейчас чуть приоткрыть глаза,
И посмотреть на то, насколько мир большой?
Не испытаешь ты чувств наслаждения,
И как восторга крик захлестнет собой.

На смех вблизи ты косо посмотрел,
Вздохнул, поник, и слышать не хотел.
Не смог достичь он глубины души,
Начать влиять на эмоции твои.
Сделать шаг давно пора.
"Улыбнись" - просила я,
Пусть невыносимо и сложно для тебя.

Танец продолжай и прерывать не смей.
Взмахни руками и вообрази полет.
Выбрасывай все то, что было в голове,
И взгляд свой устреми в даль, что нас зовет.

Можешь ли сейчас чуть приоткрыть глаза,
И посмотреть на то, насколько мир большой?
Не испытаешь ты чувств наслаждения,
И как восторга крик захлестнет собой...