Место для души

Александр Терещенко 3
В ресторане милая счастливая семья.
Собрались сегодня все они не зря.
Фотографии, улыбки, потому что папа
Оплатил огромного камчатского им краба!
.
Суп из плавников акулы, яйца носорога...
Вы уже задумались куда ведёт дорога?
Если же не поняли... Следующий вопрос:
Видели хоть раз вы как смеётся пёс?
.
Загрызли антилопу, радостно так львам -
Фотают и постят жертву в Инстаграм.
.
Ни одно животное в воде и на земле
Не радуется жертве, как человек еде...
.
Я не критикую - сам такой, поверьте.
Просто иногда я думаю о смерти...
Зависть, злость, жестокость скрыты в человеке.
Места для души нет ни в одном отсеке.
.
.
Понравился стих? Другие мои стихи
Вы можете читать и слушать в моём
исполнении в Instagram. Там меня
найдёте под именем @in_rhyme
Там намного интереснее...