Идеальная пара

Скорпион Зеленоглазый
По велению сердца так вышло,
Наши судьбы незримо сплелись.
Ты цвела словно алая роза,
Когда мы в поднебесье неслись.

Наша жизнь это радужный праздник,
Словно в рай перевернутый мост,
Улыбался нам месяц на небе,
В окружении маленьких звёзд.

Даже солнышко видя ту нежность,
Что влекла бесконечно к себе,
Нам дарила тепло благодати
И уверенность в завтрашнем дне.

Наслаждаясь вечерней прохладой,
Пили мёд,целовались в уста,
Став подарком друг другу желанным,
Отдавая себя до конца.

Идеальная пара быть может,
Неизвестно что ждёт впереди,
Но так хочется бурей сквозь грозы,
Нам с любимой надёжно пройти...