Он и Она

Александр Сапожников
Он опять обожал - то ее отношение к фруктам,
Все изгибы ее, все извивы* и ту прямоту,
Теплоту глубины,
череду откровения рук там...
Он опять обожал, и ее, и ее наготу!

А она, в ночь и в зной, приходила к нему и хмелела
От реальности ласк, от стихов, и сухого вина...
И гитара плела этот блюз, свинговала и пела,
И пылали тела, и взлетали, и Он, и Она!!!

*Из?бы