А жизнь...

Джилл Тайлер
Ты потерялся, ничто тебя не спасает.
Что любишь - увы, убивает.
Что ценишь - просто нервы теряешь.
Сам от себя порой убегаешь.

Чувства просто так не забудешь,
Раз не забудешь - себя губишь.
Этот цикла поток
Закончится в назначенный срок.

Хватит слушать музыку, она не спасает.
Твоя натура внутри увядает.
Ты замерзаешь, пропадаешь,
Жить прекращаешь...

Пустует душа, как и клетка в квартире,
Рыдаешь и плачешь в холодном порыве.
Поток странных мыслей разрушит тебя.
Всё происходит от просто "Любя"

Дрожит твоё сердце, ты замерзаешь.
Погибаешь, умираешь.
Кровь течёт по рукам, согревая сознание.
Слёзы градом ложатся на всё понимание.

Всё будет в порядке - тебе говорили.
Шипастые розы тебя невзлюбили.
Умылся слезами, убился словами.
Не видно чувства слепыми глазами.

Пора прекращать....
Пора выбирать...
Не стоит забывать, что можно прощать, любить и опять же рыдать.