Наташка!!! Мазу не тяни на мужиков

Никола Кутс
Наташка!!! Мазу не тяни на мужиков.
Не смеши людей ты, не дразни "волков".
Кто тебя просил нести здесь ересть?
Есть скидка. Женщина, ты чья-то прелесть.
-
Не коломуть в болоте, всё же, воду.
Не вспенишь ты её... не зная броду...
Мужчин не трожь, жить будешь в шоколаде,
Ведь поперхнуться можно... в лимонаде...
-
У каждого своя есть дома - "Дама".
Чужих ни мне, ни Виктору - не надо.
Достаточно в сети, мы скажем, "хлама",
В резерве каждого всегда живёт награда.
-
От горячительных не падаем с дивана,
Об этом подтвердит: Надежда, Роза, Аня.
Мы в банях, как-то, моемся раздельно,
С пылу с жару женщин любим, беспредельно.
-
Женщин в баню, мы к себе, не допускаем,
Женский банный день, обычно, пропускаем.
Пусть даже носят все колготки под трусы,
Зачем? Не знаю. Говорят, что для красы...
-
С тобой, Наташка, всё же, не до шуток,
Ты меру знай, тошнит от них - желудок...
Поддерживать не нужно нас, стоим надежно,
За языком следи, от шуток, как-то, тошно...
-
Натаха, все шутки, как-то, не уместны.
На брудершафт не пили, хоть ты тресни.
Шути-ка на картинки, фото и открытки,
Их в интернете, всё-таки, в избытке.
-
За эти шутки - вам не плохо извиниться,
Не знаю, может быть, немного подлечиться.
Советовать врача, Наташа, вам не буду,
Жду извинений. Прощу. Возможно, позабуду.
-----------------------------------