Спой мне песню

Автор Тени
Душевным гласом спой мне песню.
За это я тебе налью. 
И даже выпью с тобой вместе. 
Я песенки твои люблю! 
Вина? Окей, налью вина!
Налью и буду наливать!
Ты спой мне так что бы с полна,
я буду тихо подпевать...
И подпевать и подпивать,
чтоб состояние догнать ;
А завтра утром рано встать
и от похмелья погибать!
А может лучше капнуть водки?
И позже 150 налить,
чтоб ты широкою походкой
с бензопилой пошла пилить?
Пошла пилить и не дошла,
ведь захотелось дальше пить...
Обратно молча подошла,
чтоб снова в свой стакан налить...
Не хочешь всё таки ты спеть?
Ну ну, не хочешь, ну как хочешь...
Не стану на бухло смотреть,
его всё выпью... Силой почек.
Возьму потом пустой листочек
и чиркону я пару строк
о том как молча, силой почек,
я всё бухло всадил... Умолк...
Под градусом найду я толк
и дальше буду сочинять...
Сломлю башкой нечайно полку,
срываясь унитаз обнять.