Живёшь ты безмолвно и просто

Алексей Холобаев
Коль в жизни земной перестанешь грести,
сплавляясь, себя в неё сбросив,
свидетелем любящим будешь в пути –
живёшь ты безмолвно и просто.

Пускай открывает тебе каждый миг
соблазнов картины пред взором,
без похоти смотришь отныне на них –
не стал ты пред Богом позором.

171006_03