Златая осень на деревьях...

Геннадий Вершинин
Ко дню рождения ТНИИС
Муз. Влада Вершинина. Слова, вокал, видеоклип Геннадий Вершинин
Смотреть здесь - https://youtu.be/oA38150yxks

Златая осень на деревьях
У Таганрогского НИИ.
Благодарю вас в день рожденья
За созданные корабли.

Припев. 2 раза:
Что на морях и океанах
Нас охраняют от войны.
Невзгоды, штормы и туманы
Морскому братству не страшны!

Пусть в воду падают снаряды,
Что выпускает супостат,
Для наших станций нет преграды,
Сработал чётко перехват.

Припев. 2 раза:
Сюжет из Сирии смотрели?
Доступен ныне Интернет.
Накрыты там надёжно цели,
Ан-Нусре сломан там хребет.

Там наша техника на страже, —
Ваш ежедневный ратный труд.
А в нём души частица вашей,
Её всегда на флоте ждут!

               07.10.2017