Поэзия это стихия

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Волшебная птица мира» (http://www.stihi.ru/2017/09/24/408).
Автор Ирина Гутт.

Как хочется неба коснуться
Волшебной мелодией снов,
Как хочется снова проснуться
В созвездии с названием «любовь»

На краешке лунного света
Средь звезд, где грустит тишина,
Чтоб снова вдыхать до рассвета
Мелодию нежного сна.

Хочу стать и феей, и музой,
И сказкой твоей неземной,
И небом, что смотрится в лужи
Промокшей, дождливой весной.

Я стану твоим вдохновением
И рифмой твоей, и строкой,
Мечтой и прекрасным мгновением,
Чтоб снова быть рядом с тобой.

Тебе посвящаю стихи я,
Хоть ты от меня далеко,
Поэзия – это стихия
Печальной души Тамрико.